Мысли об Ади

На тот момент забыть ее хотел,
И образ Ади чтобы канул в Лету,
Бесцветным взором я на мир смотрел,
Свои слова я доверял лишь ветру.

Метания растерзанной души,
Утихли вскоре,
Но мир вокруг не посветлел,
Не знаю я ни радости, ни горя,
Ту боль свою один перетерпел.

Я не виню ее, в отличие от брата,
И ей я даже благодарен,
Ведь в мире для всего есть своя плата,
И каждый к плате той приговорен.


Рецензии