Где же ты?

Тонкий ветер пролетит,
растревожит гладь воды,
что таинственно блестит
у высокой череды.

Тихо, пусто всё вокруг,
ни людей и не молвы.
Где же ты, мой нежный друг,
странник вечной синевы?

2015 г.


Рецензии