Пажей мне с утра и перьев павлиньих

Свечи зажигать с утра,наверное пошло.
И, чтобы ванилью на весь дом,
И мысли  о тебе  до дрожи.

Бокал вина с утра.
Чувствовать тебя тоже.
Любить тебя и по ночам умирать...
Ты тоже???

Не видеть тебя!!! А ты так можешь???
Люблю тебя.
Чувствую белой кожей.

Пажей мне с утра и перьев павлиньих!
И, чтобы мне евнух залетный
Умасливал тонкую спину.
Ты скажешь пОшло?

Быть твоею красавицей и не твои руки на коже!?
Боже, когда же я научусь, Боже!!!???
Не опускать  в этом мире,
Быть весомее и строже?

Беречь то,что Бог послал.
Беречь лишь себя до дрожи...
Не загордиться...
И оставаться ни на кого не похожей.
Не надоесть и не менять ложе.

А ты менял, ты можешь....
Это я чувствую кожей!
До дрожи, любимый, до дрожи!

И бокал вина под хмельной рассвет.
И мне воск свечи утром плавится.
И мне все равно, что надежды нет,
Буду жить лишь твоей красавицей!


Рецензии