Думки 2

1.
Мозг удивительная штука:
Ты мыслишь – значит ты живёшь!
Одна досадная докука:
«Мысль изреченная – есть  ложь!».

2.
Чубайса славят либералы
И перестроечный вертеп,
Всё, что смогли, разворовали,
Им аплодировал Госдеп.

3.
Культурой правят инородцы
С октябрьских лихих времён –
Успехов тьма, но всё ж придётся
Для большинства очистить трон.

4.
Во времена двойных стандартов
Построже свой стандарт блюди.
Активность «мыслящих» мутантов
Умерь, но строго не суди.

5.
Волна цунами бед и негатива
С экранов в души льётся нам.
Найти покой – одна альтернатива:
На сон грядущий двести грамм.

6.
Уже пугает слова – Украина:
Такие зверства в двадцать первый век.
Цветущий край – теперь руина...
И это всё устроил человек?


Рецензии