Резанные и колотые

Раны души колотые,
Но иногда резанные,
Планы её молотые,
Но все равно бешенные.

Кровь, как всегда вишенная
И до сих пор праведная,
Кажется, жизнь нынешняя
Будто как вещь краденная.

Руки почти связанные,
Взгляды везде каменные,
Глупо молчат названные,
Где же слова пламенные?

Мысли давно сваренные,
Буквы, в слова вставленные,
«Факты» плетут жаренные,
Лишь иногда правильные.

Струны сердец порванные,
Только мечты - молотами…
Раны Страны резанные,
Резанные и колотые.


Рецензии