я жду...

Я жду. В ожидании чуда, кормлю свое самолюбие,
Ну же скажи, что это все, от ныне пустая прелюдия,
Разбирай меня по частям, я ведь сердце свое, уже никому не отдам,
Но ты продолжаешь молчать, а я верить, что будет день и откроются все твои двери.
Пройду через все препоны твои и окажусь уже там, куда думала мне не дойти.
Наивная детская вера, куда бы ее засунуть,
Не верить, и спать уже ночью, не плакать, не думать,
О том чего не достичь, не мечтать о высоком, не дергать струны свои,
Заткнуться на вечность, не думая о любви и прочей больной ерунде,
Но ты продолжаешь упорно сидеть во мне.
Я жадно глотаю слова твои, словно в них,
Надежда на жизнь, отныне весь кислород,
Мне капает капля виски в уставший рот,
Просушенный сигаретой и жарким, до ужаса жарким летом.
Я жду. Продолжаю безумно ждать,
Мне руки твои как надежда, но не достать, увы,
Не владеть, тем, кто способен разбить на осколки, и улететь.
А знаешь, и пусть будет так как будет,
Я влюбленна и время всеж нас рассудит...


Рецензии