Ветер

Ветер, спутник перемен,
Развевая мысли, чувства,
Вдаль уносит от проблем,
От несчастий, бед и грусти.

Дует с вызовом нещадно.
"Посмотри каков наглец
Всё уносит беспощадно
Не утихнет он вконец!"

Дует ветер неуёмно
В направлении, на цель.
Поучиться у него бы,
Волю выковать как цепь.

Быть с той силой неуемной,
Остывать, согреть уметь,
Возвевать все мысли к звездам,
Прочно встав в земную твердь.


Рецензии