Незаконченная повесть...

Осень пишет строчками дождя
Нашу незаконченную повесть…
Ветер, в переулках сентября,
Паутину дней прошедших ловит
Каждый день, как пожелтевший лист
Оторвавшись, улетает в осень
Перелётных птиц прощальный свист
Ощущенье счастья вдаль уносит…

В городской тиши, и в суете
Вместе дни и ночи коротаем…
А любовь ли это вообще?
Или лишь привычка…мы не знаем
Листопад укроет города
И подкрасит жёлтым цветом ночи
Осень нам подарит, как всегда
Долгими дождями,  многоточье…..

Эти стихи сложились вот в такой текст:

ОСЕННИЙ БЛЮЗ.

Осень пишет строчками дождя
Нашу незаконченную повесть…
Ветер, снова, душу бередя,
Паутину дней прошедших ловит

В этих днях запряталась печаль-
Не вернуть нам солнечное лето
Мы, как  листья, разлетелись вдаль
Чуть не потеряв любовь при этом…

ПРИПЕВ:
Снова ветер на деревьях сушит платья
Платья, сшитые иголками дождя
Часто цену за любовь свою мы платим
Ни себя, ни тех, кто любит, не щадя…


Листопад укроет города
И подкрасит жёлтым цветом ночи
Осень нам подарит, как всегда
Долгими дождями  многоточье….

ПРИПЕВ:
Снова ветер на деревьях сушит платья
Платья, Сшитые иголками дождя
Часто цену за любовь свою мы платим
Ни себя, ни тех, кто любит. не щадя…

На этот текст написана музыка композитором Еленой Захаровой. Родилась песня.


Рецензии