Я свободна, как птица...

Я свободна, как птица,
С четверга в воскресенье.
Чем заняться — не знаю
И впадаю в забвенье…
Со своею подругой
Ты сегодня гуляешь.
А я лет уже 10
Так «дружу» (Представляешь?)
Со своим также бывшим.
Вряд ли ты оценил бы
Этот «дружный» союз наш
(Разве что не убил бы)…







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии
Понимает...

Дикун Иван   20.07.2015 00:22     Заявить о нарушении