Молитва...

Когда солнце спрячется за лес,
Воздух вновь наполнится прохладой…
Выйду в поле, глубоко вздохну,
И ладони устремлю я к Богу:
Господи, спаси и сохрани,
Помоги, помилуй, дай мне силы.
Научи любить, как любишь Ты!
Всей душой! Всем сердцем! Безусловно!
Дай терпения, дождаться лучших дней.
И смирения, чтоб жить в душе мне с миром.
Испытания, чтоб стала я сильней,
Чище и добрей, и справедливей.
Господи, Тебя благодарю
Я за все, что в жизни происходит.
За родных, за близких,  за друзей.
Ты прости и береги их Боже.
И меня прости за все грехи,
Что я ежедневно совершаю.
Я люблю Тебя! Ты - Бог мой! Мой Отец!
Ты всегда со мной, я это знаю!


Рецензии
Танюша! Очень тронуло твое творение! Он обязательно тебя услышит!
С добром

Дина Вохмянина 2   25.10.2016 05:38     Заявить о нарушении
Диночка))))) Благодарю! Всегда Вам рада)))))) С теплом)

Таня Гарэр   15.11.2016 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.