КАК ТЫ

"КАК ТЫ"

И везде и всегда,
И на разных дорогах,
Будут звёзды сиять,
Словно рифмы на строках.

Будет солнце всходить,
Вновь прольются закаты.
Ну а я через них ,
Буду спрашивать:Как ты?!

Где-то может услышишь
Немые вопросы.
Они жалят меня
Словно злостные осы!

Ночью спать не дают
А на утро пугают.
Ну а слышишь ли их?
Нет,никто не узнает...


Рецензии