без названия

все тяжелее мне терпеть свои невзгоды.
все тяжелее мне мой крест моих ошибок
и с каждым часом  все страшней и звонче
во мне дела мои свой отпечаток ставят

в глазах плывут метрополитена трубы
в глазах плывут прошедшие мечтанья
и в этой суматохе бесконечной
я сам плыву куда-то понемногу

и я борюсь. ведь надобно бороться
и я шучу. ведь шутки помогают
во всяком случае ведь так меня учили
но шутки пустоты не заполняют


Рецензии