О, эта главная дорога...

О,эта главная дорога,
Когда не главною идёшь!
Как жертвуем собой во многом,
И загоняем в сердце ложь!

Она и вкрадчиво,и едко
Нас по обочине ведёт,-
Мы пойманы лукавства сеткой,
И коленкор уже не тот!

Уходит главная дорога,
О ней ведь с детства ты мечтал?!
И в сердце ёкнет,что немного
Ты в этой жизни запоздал!

Ушла дорога!Не догонишь!
В разрез себе уже идёшь!
Судьбу свою не остановишь,
Где подпирает молодёжь!

Дорога главная!Мечтою
Когда-то я назвал тебя,
И сам себе устроив Трою,
Пишу и сетую скорбя!

            12.06.2015г.


Рецензии