Тёплые капли

 Тёплые капли дождя
 Свисают на листьях,
 Струйками текут,
 Птиц пить призовут.
 Ручейками бегут по дорожкам,
 Малыши замочат ножки,
 Ручки помоют в лужах,
 Корабли запуская, с
 Друзьями мечтая,
 Строя замки в песке.
 Раскачиваясь в гамаке,
 Под нос напевая, цветы
 Собирая, купаясь
 Всё лето в реке.


Рецензии