Ты не ты

Ты не ты, а комочек нервов.
Сгусток жизни и маленьких болей,
Страхов уйма, истин, наверное,
Маленьких радостей море.

Ты не ты, а немного счастья,
Объятий, сомкнутых губ,
Немного молчанья и страсти,
Ты борьба за спасенье, мой друг.

Только ты можешь так любить,
За зависть, за боль и страдания,
За погрешности чьей-то души,
Любить от  ума и незнания.

Только ты можешь так любить,
Любить слабость, любить отчаянье,
Ревность в груди растить,
И при этом хранить молчание.

Ты не ты, а комочек нервов,
Мучительно любишь и греешь
Свою ненавидишь любовь,
Но иначе любить не умеешь.


Рецензии