Через край...

День мячом скатился в пропасть,
ночь, примерив капюшон,
прячет милый сердцу образ
в доме сказочном своём.
Жду рассветных пиков томных.
Знаю, луч к тебе скользнёт
на подушку отрешенно,
тронув ушко, грудь, живот.
Ночь ушла, ажурный полог
светлой дымкой лег вокруг.
Сонный миг живёт недолго
в уголках столь сладких губ.

Ангел спит хороший, славный.
Небо свет прозрачный льёт.
Любоваться помешал мне
на сокровище моё.
Жду объятий...  Утром ранним
сладко потчует заря.
Я коснусь Тебя руками
нежно, чувственно скользя
по телесной оболочке,
по которым луч гулял.
Это утро приурочу
теме: "Горе от ума..."
Жду, как чуда, нежных всплесков,
слов для этого не жаль.
У меня есть повод веский-
чувство льётся через край...


Рецензии