Я давно не писал стихи

Я давно не писал стихи.
Не молился, не верил в сон.
Я забыл, как ложатся штрихи
На холодный седой картон.

Я давно не смотрел в глаза,
Не искал в них твоей руки.
Я забыл, как ползет слеза
На шершавый бархат щеки.

Я давно не сгорал в ответ.
Не просил, не стучал в окно.
Я купил твоих сигарет
И сегодня спущусь в метро.

Я на красной вене дорог
В этот раз не сойду с пути.
Этот мир не так уж и плох,
Если знаешь, куда идти.


Рецензии
Кажется, что у этого стиха мрачное настроение, но ведь вроде все хорошо и налаживается))
Прочла с удовольствием!

Ольга Мариничч   22.06.2015 07:21     Заявить о нарушении