Стихи из прошлого - Любовь - 1995-2013гг

Любовь – тайфун,  любовь - торнадо
Mгновенно в плен взяла меня -
И больше ничего не надо:
Сгораю в страсти без огня.
Впервые в жизни я пылаю,
Тебя, Ромео, обожаю.
Мои все мысли лишь о нем,
Желанье пополам с огнем.
За что меня так наказала
Моя волшебница – любовь ?
Горят глаза:  вмиг приказала -
И в сердце закипела кровь…
Но как прекрасны все мгновенья
Моей красавицы – любви !
Сиянье севера явленье,
Как дар судьбы своей лови.
Какое счастье быть любимой,
Вдвойне еще любить самой.
Стал ты таким необходимым -
Люблю тебя, Ромео мой.
Любви все возрасты покорны,
Наш гений Пушкин, как он прав,
Ее порывы благотворны,
Но … мне уже не до забав.            


Рецензии