Улыбкой губ толкаю воздух...

Улыбкой губ толкаю воздух
Ко взгляду милой. Резонанс.
И запах кожи сильно громкий.
Темнота сближает нас.
В ней не видно ни различий,
Ни сует. Играет кровь.
Снимет с душ полётом птичьим
Тяжесть бренную, – любовь.

19 июня 2015


Рецензии