Я в твоих глазах читал усталость

Я в твоих глазах читал усталость
От серых дней, от суеты ночей.
Мне сегодня как всегда не спалось,
И я не слушал лечащих врачей.

Мы с тобой не удивим друг друга,
Не заставим от смущенья млеть.
Подойди ко мне, моя подруга,
Принеси зубами мою плеть.

Мы калеки и кастраты чувства,
Ты и я не сможем полюбить.
Твоя печаль теперь мое искусство,
Которое не может навредить.

Больнее света и острее слова
В моих руках сгорает твоя плоть
Скажи, ведь ты на все со мной готова?
Я здесь, сейчас, я только твой... Господь.


Рецензии