спокойные слова - Принц Нов Пляж

Сейчас прочитал слова из барона Мюнхгаузена. Да, это я. Я был искренен в своих заблуждениях. А если без юмора, пусть и грустного — бесконечно правы мудрецы, говорящие в духе того, что нельзя меньшим победить гораздо большее. Все эти годы я был — не считая малейшей доли участия других во мне — совершенно один. "Когда срывало крышу — спасало ремесло". Я поэт!!! Пусть и тяжек крест, который мной тысячекратно был обронен, увы и горе мне... Сердце пусто, но, к счастью, не для Господа Бога, Который ведает что мне были и будут нужны все эти испытания. И не пуста голова. Предполагаются пути к воплощению Принц. Нов. Пляжа (вот и слово-слоган родилось — ПринцНовПляж). Появляются и постепенно оформляются в голове другие темы, пусть и совсем, в отличие от ПринцНовПляжа, не грандиозные. Пожелайте всего доброго автору новой главы (и это не только и не столько НЕ исключаемый будущий бизнес) в пляжном отдыхе*.

* Желающие узнать, что это за ПринцНовПляж такой, без труда могут сделать, просмотрев эту страницу.


Рецензии