Тревожный факт

Война идёт
У мусульман,
И умирают
Люди там.

Но странный
Факт
Меня смутил,
Насторожил.

Отец у турков
Дочь поймал,
Она летела в
Халифат.

Не на курорт,
А на войну,
На гибель
Верную свою.

Россия  далеко
Не рай,
У жен свободы
Через край.

Бежать от нас
В мир паранжи,
Порыв
Души.

А Душу надо
Уважать,
Её порывы
Изучать.

Ведь,если дело
Так пойдёт,
То Халифат
В Москву придёт.

Хотя в душе я
Моджахед,но
Говорю Вам
Братья «Нет».

Мы русских жен
Не отдадим,
Гаремы сами им
Дадим.

Вот только надо
Меньше пить,
И больше женщин
Полюбить.

Иного нет у нас
Пути,
Как понимать
Порыв души.

Ведь любим мы
Один лишь раз,
Не покидайте
Дамы нас.


Рецензии