Миг Вдохновения

Благодареньем полнится душа
За счастье вновь познать души волненье
За трепет сердца и за Небеса
Дарующие счастье вдохновенья

Пусть краток, пусть недолог этот миг
Но как прекрасно Высшего касанье
Вложившее в уста нехитрый стих
Как трепетно Всевышнего лобзанье

О,нет-нельзя его не отличить
То чувство дивное любви и вдохновенья
Когда ты сердцем можешь Радость пить
Воистину прекрасное мгновенье

Как чудно и печально сердцу знать
В купели радости омывшись знать до боли
Что этот миг ему не удержать
Ведь Истина всегда живет на воле

Открывши двери дома своего
Явит она нам радость вдохновенья
И вознесется птицей высоко
Оставив нас до нового мгновенья!


Рецензии