По краю... муз. В. Юрченко

Осторожно  иду
Словно лёд подо мною, ступаю
Без тебя не могу (как в аду)
А с тобою, живу  как  » по краю»
Вечно ждать у окна
И молиться,  чтоб вышел на волю
Арестанта жена
Заслужила  я,  чем эту долю?

ПРИПЕВ:
А любовь моя,
Как чайка белая
То взлетает (взмывает), то парит над волной
А мечта моя,
Отчаянно смелая
За тобой одним  летит,  за тобой…

Вот  опять  снегопад
Стелет  свежую,  белую простынь
Только я невпопад
То весну вспоминаю, то осень
А метель вдоль дорог
Всем прохожим глаза застилает
Вьюга песни поёт
Ей тихонько февраль подпевает.

ПРИПЕВ:
А любовь моя,
Как чайка белая
То взлетает (взмывает), то парит над волной
А мечта моя,
Отчаянно смелая
За тобой одним  летит,  за тобой…

Но торопится день
И короче становятся ночи
И весна, словно тень
За спиной, и  уже близко очень
Я её долго   жду,
Чтобы лёд на реке растопила
И к тебе я приду
Где судьба бы тебя  не носила
ПРИПЕВ
А любовь моя,
Как чайка белая
То взлетает (взмывает), то парит над волной
А мечта моя,
Отчаянно смелая
За тобой одним  летит,   за тобой…

БРИДЖ:
Разлука лечит, но не всех
Всегда  по- разному  бывает…
Кому то деньги и успех…
А кто-то сроки отбывает…

ПРИПЕВ
А любовь моя,
Как чайка белая
То взлетает (взмывает), то парит над волной
А мечта моя,
Отчаянно смелая
За тобой одним  летит, за тобой…


Рецензии
Сильно сказано...Впечатляет... знать, любовь все парит, коль с разлукой играет...

Валерий Суницкий   05.07.2015 21:19     Заявить о нарушении