с тобой

Я брела, спотыкаясь, во тьме,
Я глаза так боялась поднять.
Людям счастье дают, но не мне.
Сердца бешеный стук не унять.
Я так тщетно молилась святым,
Я на стены ночами кидалась...
А потом в мою жизнь вошел ты,
Руку дал, попросил, чтобы крепче держалась.
Я сначала смотрела с опаской
В омут синих как небо глаз...
Ну не может же быть прекрасно
У меня. И не может быть нас...
Терпеливо латал мою душу,
Все кусочки, что были собрал.
Терпеливо истерики слушал,
Был со мной. И совсем не играл.
Я теперь знаю точно, что сердце
Может петь и летать высоко...
Я парю, и глаза счастьем светятся,
И все страхи теперь далеко.


Рецензии