Адомант - любовь

В Безбрежном Океане
Ночного неба - звезд,
Сверкая жемчугами Света!
Летит в земную сферу обитания -
ЛЮБОВЬ!
Услыша сердца зов,
Спустясь через границы плотности
Потока- Цвета!

Скользя в тунелях светоносных,
Где существует множество Миров,
Стремясь в небытие,
В невиданный Ей мир,
Где " яблоком раздора"служит Космосу
Планета.
Вибрация высокой чистоты -
Посланница Богов,
Из звуков - импульсов,
Энергией вольется в сознанье человека!

Узором кристаллическим и золотым
Огнем!
Сольется Она с музыкой БЛАГОСЛОВЕННОЙ!
ВЕЛИКИЙ АДОМАНТ - ЛЮБОВЬ!
Под призмой Света,
Замок розовый пусть возведет,
И в сердце Космоса вернется вновь
В Божественные Сферы всех ВСЕЛЕННЫХ!


Рецензии
любовь..все начинается с нее... все самое хорошее и пусть она летит по миру... стихотворение понравилось..спасибо... http://www.stihi.ru/2016/03/07/4876

Игорь Ревин   09.07.2018 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.