Остальное потом

Приходи погостить в мой дом,
мы с тобою праздник устроим.
Приходи, нам ведь нужно обоим.

Ни кому мы не скажем о том.

И никто не узнает о нас,
не заметит минуты счастья.
Приходи не смотря на любые ненастья,

ты прийди хотя бы на час.

Ты сегодня зайди, или может быть завтра,
Может днем или ночью, я буду не против.
Свет не гаснет, ты помнишь?,
в доме напротив,

для тебя научился готовить завтрак.

Для тебя научился не спать ночами,
научился терпеть и ждать сильнее
Не найти мне на свете тебя милее.

Ты лишь дверь отвори своими ключами.

Приходи погостить в мой дом,
мы с тобою устроим праздник,
не смотри, что такие мы разные.

Приходи. Остальное потом...


Рецензии