Несут меня из города колеса...

Несут меня из города колеса...
Большие, круглые... Как вся наша Земля!
Ты хочешь спрыгнуть вниз сейчас с утеса?
Тебе так грустно... Мир ведь-шар! Нельзя!

Ты попадешь совсем в иной мирок.
Неважно, сейчас осень или лето!
Получишь странной жизни ты урок.
И не забудешь никогда об этом.

Ну так живи! И путешествуй ты по свету.
Ты обойди Земли огромный шар!
Ты сядь сейчас в огромную карету...
И пусть лошадки выпустят свой пар.

Пусть пробегут они по всей Вселенной.
Увидят звезды, солнце и луну.
Вы с кучером найдете тело пленной,
Которая уж год лежит в пруду.

И ты всплакнешь... Ну как так можно?
Наверное, ее семья уже не ждет.
И ты вернешься в дом по бездорожью.
А там нет никого. Весь дом гниет...

19.06.2015

Специально для конкурса
"Несут меня из города колеса"
(http://vk.com/wall-50757661_99947)


Рецензии
Несут меня из города в ящике...
В измятом, малиновом плащике ) шалю

Шан Мырк   19.06.2015 22:52     Заявить о нарушении
Облитым маминым вареньем.
Украшенным огурчиком-соленьем))

Катя Новосельцева   19.06.2015 23:56   Заявить о нарушении
Малиновым!)
Но и маминым-тоже неплохо.

Катя Новосельцева   19.06.2015 23:57   Заявить о нарушении