Не забыла ещё наших грёз

Не забыла ещё наших грёз,
Что когда-то во мне так горели,
Ты ушёл навсегда и всерьёз,
Заметут всё собою метели.

Ты ушёл навсегда, насовсем,
А оттуда никак не вернуться,
Даже ветер шальных перемен
Мне не даст до тебя прикоснуться.

Иногда, когда ночью не сплю,
Я  гадаю, быть может,  ты видишь,
Я тебя ведь всё также люблю,
Отзовись до меня, если слышишь.

Рано нас разлучила судьба
Недолюбленных с тяжкой бедою,
Только комом в груди тишина
Мне осталась незрячей тоскою.

Напоила меня досы'та
Эта горечь разлуки безмерной,
Будто жизнь я уже прожила
И стою на пороге вселенной.
          *****
19.06.2015г.


Рецензии
С удовольствием читаю, восхищаюсь, грустно, но лирично. Молодец, Николь!

Анатолий Харин   19.06.2015 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

С тёплышком,

Николь 6   20.06.2015 00:07   Заявить о нарушении