ты души моей бог

Мне не дышится, мне не плачется,
Не взрывается. Слышишь, пусто.
Каково это, в списках не значится?
И давиться до боли чувствами,
Что не выразить, что не выплеснуть,
Молча жечь их в себе до безумия...
И предательски силы покинули,
И я зря, что я сильная думала.
Каково это, стены и наглухо
Заколочены двери чертовы?
И внутри я такая старая...
И на много кусков поломана. 
Ну а ты. Ты болишь всех сильнее,
Кровоточишь. Воешь во мне.
Я хочу. Но, прости, не верю.
Твое имя шепчу во сне,
И когда я совсем на грани,
И когда я готова упасть,
Ты приходишь, убив все страданья,
Мне так хочется просто пропасть,
Убежать ото всех, просто скрыться.
Ты и я. И пусть рушится мир.
Я боюсь так тобою убиться.
Ты души моей Бог и кумир.


Рецензии