над нами правит любовь

И целого мира нам мало,
И звезд, и дорог, и небес....
А я же /как глупо/ не знала,
Что значит хотеть позарез
Растаять под взглядом любимым,
До родинки каждой дрожать...
Как чертов фонарь светиться,
И руки как трудно разжать.
Не знала, что значит томиться,
Считая секунды и мили,
Нет, надо же было влюбиться!
И чтобы тебя полюбили.
Раскрасили яркими красками,
И петь научили душу,
Мне кажется, что это сказка все.
Могу я сутками слушать
Тебя. Раствориться до некуда
Забыть все заботы и боль.
Нам дуют попутные ветры,
Над нами правит любовь.


Рецензии