Рисовать жизнь

***
Нарисую жизнь как хочется
Ярких красок подберу
Чтобы не было в ней одиночества
И с собой чтобы жить в ладу

Я использую краски алые
И гуашь, и акварель
Чтобы были печали малыми
А в душе пела песнь свирель

А еще добавлю желтого
Кистью станет солнечный луч
Все что хочется пусть исполниться
Все мечты сбываются пусть

Нарисую я жизнь красивую
Все цвета соберу я в ней
Чтобы стала она счастливую
Настоящей жизнью моей

Не забыть бы добавить черного
Всем же надо чуть-чуть отдыхать...
В тишине под покровами ночи
Красками жизнь рисовать
 


Рецензии