я в твоей крови до конца

Безнадежно в ладони пальцы.
До рубцов. До ожогов. До трещин.
Как мне жить? Как мне двигаться дальше?
И мой путь к тебе бесконечен.
Не имеет логической точки,
Ворох счастья спускаем в трубу.
Я вся сжата. Слепые комочки.
Просто я в твоей жизни - табу.
Я закрыться хотела от мира,
Ты мне руки убрал от лица.
За недолгое счастье спасибо.
Я в твоей крови до конца.
Я взлетаю, но тут же о земь
Меня правда жестокая бьет.
Только падают боли слезы,
Еле-еле душа живет.
Забери меня, слышишь? Скорее!
Лишь с тобой я готова летать.
Лишь твои руки жаркие греют,
И значение слова "Страдать"
Я не помню. Его просто нету.
Я лечу. Крылья режут ночь.
Пусть изменит все это лето.
Я с тобой все смогу превозмочь.


Рецензии