Ты сам любил

Ты сам любил, и был любим,
Но не ценил, наверно, это,
Весна растаяла, как дым,
Не открывая нам секрета.

Зачем средь летней суеты
Дороги вновь нас разлучили,
Куда уходят утром сны,
В которых страстно мы любили?

И почему в потоке дней
Нам память сердце согревает,
Прощая череду потерь,
И никого не осуждает?

Ты сам любил, и потому,
Познал души моей движенье,
Чтобы простив свою судьбу,
Ждать моего проникновенья.

19.06.2015


Рецензии