Эрот

Мне в душу выстрелил Эрот,
И жить мне стало так опасно.
Тебя нашел я среди нот,
Где музыка была прекрасной.
Но сердце истекает кровью,
И боль уж не прекратить.
Но обделен я был любовью,
Любимым мне уже не быть.
А ты живёшь и веселишься,
Печали, горести не зная,
И место потерять средь рая
Совсем нисколько не боишься.
Удача ослепила очи –
Меня не видишь ты совсем.
А я рыдаю тёмной ночью,
Боясь остаться без проблем.
Прошу тебя я: оглянись
И рассмотри меня поближе!
Прошу, очнись, очнись, очнись…
Увы, я это не увижу.


Рецензии