Ко мне сегодня ангел прилетал

Ко мне сегодня ангел прилетал
И вместе были мы до самой зорьки,
С ним улетели мы в ночной астрал,
Сидели на конце земли у самой кромки.
Смотрели в небе шоу ярких звезд
И выбирали лучшую из лучших
И среди этих полуночных грез
Совместный мир увидели созвучный.
Качались в полусонных облаках
И песенки мурлыкали на ушко,
Нас небеса держали на руках
И звездная на нас спускалась стружка.
Как не хотелось расставаться нам,
Но там вдали уже рассвет струился,
По разным с ним живем мы сторонам
И звездный мост меж нами растворился.
Я помахала ангелу рукой
- Не забывай!
Вдогонку прокричала
- Да как забудешь праздник ты такой
В рассветной дымке услыхала.


Рецензии