Влага ПустынЬ

АрабЪ  -  кто  оНъ
пустын хладна

в - мороздном небе
звёздЪ услад

Шатер родной ,  alla-h !

The Britons  loses mind
from hot

-  I command -  fucked get back
the boys  !

И - белые лосины  ... -  в
пороховомЪ-б-ля дыме 

  Get better you  a smoke than
imanginizing  -  fukin'd -    FUTURE

 You fucking-doggy got - before the hundred  -  на-х
( бл-я  ,  расскажу потом  Ъ   .  )

Чутка кромсают
янычары -  англо-франдцузовЪ  на испуг
-  Пук-пкк  Ъ

 -  Е-бись  ты в рот -  конем Ъ   !

A-hh -slogan  ,  kak  отрывист   -  iz Суворова  !

-  З а нами Венгрия & Польша  !
Даешь , Мы  -  Danish  fkn-seas  +  FrislandЪ   -   !!!        ( ... na graxte  torgovat' tam lukomЪ  ?  )

Арабский Кофе  -  крепок   ,  da   -  не близок  Ъ

   :    -   The Profit's  usefullt  -  in a sistantce   !


Рецензии