***

Дорогая,
как вчера я помню этот вечер,
было пасмурно, озоном пах воздух во тьме,
я сидел на кровати, ты что-то говорила,
сучье
слово одно убило огонь в мне.

"извини" - мерзкое слово, таящее боль,
прячет в себе оно гниль и смрад,
ты ушла от меня, что ж, прощай,
но изволь
спасибо сказать тебе, сердце убито как Каина
брат.

позже все опять, все заново, вновь
я вернулся, теряя надежд на спасение,
с тобой хорошо было, но не было страсти, было
упокоение,
которое заменило одно - любовь.

помнишь те часы, пред ударом курантов,
мы друг другу желали только добра,
ты любила меня, я был в любви курсантом
верил в светлое будущее,, в нем видел только тебя.
мы часами сидели, тратя то время,

что отведено было нам судьбой
лишь на то, чтобы после сказать "любовь - это
бремя"
быть убитый тобой, прямо в сердце,
эмоций стрелой.

была ты искрой, что раздуло огонь
в сердце лирика, теплившийся, забвенный,
но потом как накрывшая свечку
ладонь,
что погасило то пламя, что в груди,
наверно.


Рецензии