любовь...

У человека есть душа,
Полна любви,надежды,веры.
И будет искренней она,
Пока пылает в сердце вера.
Любовь,забота,доброта,
Пусть не покинет никогда
Души ночное приведение
Исчезнет страх весь,без сомнения..


Рецензии