глубоко-глубоко внутри

Глубоко-глубоко внутри.

Я совсем не боюсь доверять тебе слепо,
Мне не страшно отдать тебе сердца пласты,
Я хочу лишь избытка света
Глубоко-глубоко внутри.

Я не знаю, зачем я бежала
От себя, от родных, от попыток расти.
Лишь тебя я повсюду искала,
А нашла глубоко внутри.

Ты прости мне пустые старанья
Навязать тебе мысли мои.
Все они обернулись в страданья
Глубоко-глубоко внутри.

Обними и прижми покрепче,
Мое сердце в руках храни.
Буду слушать, как ты мне шепчешь
О любви - глубоко внутри.

Напитавшись особой мудростью,
Что несут сквозь века праотцы,
Я останусь наполненной радостью
Глубоко-глубоко внутри.

В перемешанных грудах с чувствами
Под эгидой великой любви
Я оставлю тебе только лучшее,
А ты спрячь - глубоко внутри.

Размешав тебя где-то на донышке,
Я в глазах разожгу ярче Солнца огни,
Потеряю в пылу свои пёрышки
Глубоко-глубоко внутри.

Не испытывай нас расстоянием,
Километры к нам не подпусти.
Ты - моя одержимость и мания,
Ты во мне - глубоко внутри.

Все немеет во мне, замирает,
Если мы остаемся одни.
Как мы часто друг друга теряем
Глубоко-глубоко внутри.

Не хочу больше я разногласия
Приносить в твою жизнь, выбивать дверь с ноги,
Я храню все твои чувствования,
Берегу глубоко внутри.

Опрометчиво брошусь я в пекло,
Как свободная птица влетает в силки,
Но у нас на двоих одно небо
Глубоко-глубоко внутри.

Твое имя дано всем рассветам,
Твои мысли хрустально чисты,
Мое сердце не медлит с ответом :
"Будь со мной глубоко внутри".

Разорвали клочки моей памяти,
Расплескали избытки души,
Но я всё же храню эти заводи
Глубоко-глубоко внутри.

И во имя всего настоящего,
Ты как прежде, прошу, гори.
Ведь нет ничего преходящего,
Если мы говорим о любви.


Рецензии