ЗИМА

Ужель опять Декабрь на дворе
Год пролетел и вновь Зима настала
На радость неуемной детворе
Земля укрыта белым покрывалом

Со снежной горки шумною гурьбой
Летят как птицы быстрые салазки
Снег первозданный бело-голубой
В златых лучах сияет будто в сказке

Снеговики улыбчиво молчат
От холода носы их покраснели
Из рук детей снежки, снежки летят
Им счастливо-зимы они хотели

И не беда, что лют теперь мороз
И не беда, что вымокла одежда
Мороз и солнце слепят их до слез
Им весело, им очень даже снежно

Все нынче радуется этой новизне
И человек, и дивная природа
Любовь несут красавице Зиме
Воспевши песней это время года


Рецензии