Печаль

Меня печаль атаковала,
Как враг, сгубила на войне,
Опять меня околдовала,
Остались мы наедине.

И я живу, как на распутье,
Я не хочу с ней жить остаться,
Быть покорённым чей-то сутью…
Или бежать, иль вновь смеяться.

Бежать за счастьем прямо в даль
В надежде, что мне вдруг поможет.
Но только вот опять печаль,
И вновь меня насильно гложет.


Рецензии