тебе

И каждую минуту в этом бренном мире
я хочу отдавать тебе,
Плыть с тобой на большом корабле
Под названием "Наша любовь",
Я готова руками в кровь,
Рвать на части всех тех, кто злясь,
Посылает проклятия в нас.
И каждый вдох под этим глупым солнцем
Пусть будет в унисон с твоим,
И время все, что есть, двоим
Лишь нам отсчитывает годы,
Пусть стану я громоотводом,
И пусть твой мир переверну,
Пусть не пойдет оно ко дну
Раскинув руки для объятий -
наше трепетное счастье.


Рецензии
Раскинув руки закричу-:
" Ну где ты счастье!? Я хочу!!!"
Тебя я верить научу,
И к звёздам дальним прокачу!

И на большом, На корабле,
Мы полетим к другой земле!
Ты видишь звёзд "парад алле"!?
И на губах... вкус крем-брюле...
С уважением!

Старый Ирбис   26.06.2015 22:59     Заявить о нарушении