Игра не по правилам...

Игра не по правилам….


Россию, НАТО , голословно обвиняет,
Что та мол, не по правилам играет.
Что не дает Европе расширятся,
И в Крым их кораблям забраться.

Что русские , совсем страх потеряли,
Летают, где хотят, ракеты запускают.
В Донбассе окопались и сидят,
И уходить домой, как видно не хотят.

На санкции, придумали эмбарго,
Цена на нефть, их рубль не берет.
И искандеры, вдоль границы выставляет,
Растет и крепнет, движется вперед.

Весь мир ведь с НАТО, в поддавки играет,
Ведь блок военный, грозный инструмент.
И даже в  Ливии, со страхом вспоминают,
Как был убит бесстрашный президент.

И в бывшей Югославии руины,
Хранят картины ужасов войны.
Афган, разрушенный, зализывает раны,
Ирак забыл мгновенья тишины.

Всех держат в страхе и повиновении,
Одна Россия, беспредел, творит.
И в поддавки играть, как видно не умеет,
Все показать характер норовит.


Рецензии