Полнолуние

Полнолуние будит слепые мечты.
Я с тобой. Ты со мной. Пусть луна - это ты.

Я луну позову. А она промолчит.
Улыбается ласково, жёлтым горит.

Помрачнела, взглянула в меня с высока:
- Я с тобою всегда. Но, на небе. Пока!...


Рецензии