Дни печали

Бегут ручьи в невиданные дали,
Снег тает, прорезается трава.
Пришла весна! Настали дни печали,
Ведь рядом нет любимая тебя.

А так хотелось за руку с тобой,
В лесу пройти по молодой траве.
Букет подснежников нарвать тебе у хвои,
С тобою быть хотелось очень мне.

Но не судьба! И я один с тоскою,
По звонким лужам не спеша иду...
Тебе сказать, что мне никто не нужен,
Тебе сказать, что я тебя люблю.


Рецензии