душой великому - не обнишать ни духом, ни здоровье

 

терпимым быть аллах нас призывает
быть ближе к ангелам добра,
когда невмочь приходит он помочь
и отступает тяжести гора!

Аллах велик и Бог един,
и в месяц оразы* я с ним!
И,как Господь умейте всех прощать
и небеса ответят вам в награду
душой великому - не обнишать
ни духом, ни здоровьем, ни Судьбой!
а нищие душою продадут..
Аллах вначале будь со мной!

с самим собою надо разобраться и
просить, молиться, и - молиться,
и - просить,
да мало ли за что на белом свете
в ответе может были, не в ответе ..
грехов достаточно у нас
терпимым быть прошу сейчас, аминь!


Рецензии