Я Вас люблю, душа всё плачет

 *  *  *
Я обращаюсь к Вам под утро,
В холодный полдень в этот раз,
Душа страдает и мне смутно,
От сна видений, с ваших глаз.

Людмила, милая Людмила!
Куда исчезли Вы порой?
От встреч знакомых мне не мило,
С желаний прежних пред тобой.

Я Вас люблю, душа всё плачет
И чувством милует печаль,
От жизни нашей так и скачет,
Всё ищет счастье, там где даль...

Я обращаюсь к Вам с потери,
Осенним утром исходя,
В пыли стоя, открывши двери
Считая дни ни проходя.

Людмила, милая Людмила!
Я Вас люблю без всех грехов,
Проживши вместе, мне не мило
Вас вспоминать в дали стихов...


Рецензии