Не понять мне это, не понять... песня

Oтчего вослед тебе смотрю?
Почему тебя я ожидаю?
Почему одну тебя люблю?
А других, вообще, не замечаю

Не понять мне это, не понять
Почему я по тебе скучаю
Ну скажи, царица,сколько ждать
Длинными холодными ночами?

Я с цветами белыми приду
Обовью стан нежными руками
Счастья радость,солнце принесу
Губ коснусь ромашки лепестками.

Но боюсь не стоит ожидать.
Старая, с косой -
          не за горами...
И другая женщина -
                не ты .
Слезы будет лить...
             И лить -
                ручьями.


Рецензии