Без тебя

Без тебя... Я живу же как-то,
Это сложно, невозможно порой.
Без тебя... Я встречаю закаты,
Ожидая звезду под луной...

Без тебя... Просыпаюсь я утром,
И в квартире опять пустота.
Я считаю часы и минуты,
Когда счастлив, что я без тебя...

Без тебя... Это лозунг всей жизни,
На футболку я принт нанесу.
Без тебя... Хаотичны все мысли.
Без тебя... Полюбил тишину...

Без меня... Ты живешь как в пустыне,
Нашивая на сердце заплаты.
Без меня... Как без рамки картина.
Без меня... Это чувство утраты...

Без тебя... Без меня... Без друг друга.
Жили-были когда-то мы.
А теперь я твой муж, ты супруга.
Друг для друга мы рождены...


Рецензии
Какое счастье, когда встречаются две половинки и рождается одно целое...

Нестерова Галина   05.10.2016 20:45     Заявить о нарушении
Вы правы, любовь, пожалуй, самое лучше чувство на свете...

Сергей Бачериков   06.10.2016 15:49   Заявить о нарушении
Это правда...

Нестерова Галина   06.10.2016 20:24   Заявить о нарушении